(本文章原始記錄於 2008 年 9 月 3 日並於當日 Post 於巴哈姆特)
(部份資料已有修正)

[參考資料]

  1. http://members.cox.net/dexter0/WiiHacking/ dexter0 Wii 金手指搜尋指南

    關於 Wii 使用 USB Gecko 的相關知識,在 dexter0 的網站上有相當詳細的說明,
    (甚至連程式設計相關的事都有稍微提到,相信有寫過程式的人應該看得懂)
    有分成基本知識、範例一、範例二,關於範例三還在思考要寫些什麼;
    我個人原本想寫信請他寫些關於其他 Code Type 的說明範例,這樣就可以自行加入很多碼,但由於種種因素,一直沒有進行。
    本站除了 Wii 搜尋之外,也有跟 NDS 遊戲搜尋相關的資料。

  2. http://www.thegshi.org/faqs/wiicodetypes.html kenobi 金手指 code type 介紹

    關於 WiiRD 可用之 Code Type 皆列於此,但是有很多部份看不太懂。
    希望有更詳細的說明或範例操作。
    對 Code Type 有研究者希望能不吝指教以造福群眾,謝謝。

  3. http://www.usbgecko.com/forums/ USB Gecko 討論區

    不管是金手指碼或者是其他相關的軟體等都可以在此討論。

    目前 USB Gecko 網站似乎關閉中,包括金手指碼一覽等都完全無資料