※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

回到陳老師所在的修行寺之後,
選擇記憶欄中的「石平八陣之橋」( ?? )( XXX之橋就對了 )問陳老師,
他就會告訴你妖術不同於精神力,會下於某個場所而已,
只要人到達被下妖術的那個場所,自己的行動就會和自己的意志力相左。
想要破除此妖術的話,要有才行,而鹽要塗在身體上‧‧‧。

聽完了陳老師的話之後,馬上到少林寺的鹽房去找鹽( 房子裡的最右邊那一甕才有鹽 )。
拿到鹽之後往少林寺的右上方前進到英雄面山
從英雄面山處一直往右前進的話,可以看到一座橋,直接通過橋的話會在走到中間時被推回來。
這個時候只要將鹽塗在身上的話就可以平安無事地通過了。

通過橋之後往右走就會遇到「叉燒麵」。
他被打幾次之後就會發飆,手會變成好幾個,然後發射一大堆的球過來。
當他手張開變成好多隻時會呈現無敵的狀態,此時就要好好的防禦住他的球攻擊。
( 只要按上不動按下就可以防禦上、中、下段的球攻擊 )
當他手變回來時就馬上逼近,採取「夾牆壁攻勢」,這樣會比較快結束戰鬥。
( 幾乎普通的頭目都可以夾牆壁,等級較高的普通頭目在夾到牆壁時最好用必殺技攻擊 )

幹掉他之後調查他會發現一串琥珀佛珠,用とる將它撿起來。
接下來往右走,會走到一處迷宮森林,只要有小孩子在的那一區往右走就會無限循環,
也就是( 河邊過來的畫面 )→( 小孩子的畫面 )→( 小孩子的畫面 ),
似乎通不過去的樣子‧‧‧