※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

過橋之後往上走,走到最上方會有一處像萬病洞的地方,
進門後會從上方掉下一大堆石頭,被砸中會損血。
往左走兩個畫面之後往下走出山洞,再往左方前進會看到另一座修行寺

走向門敲門,會聽到有人說閒人勿進而不讓你進去,
此時選擇「鬥龍極意書」給他看的話,他就會讓你進入。
進入之後有一個人像陳老師一樣坐在高臺上,原來他就是水天老師
也就是傳說中的西邊山上仙人。他會告訴你有關「頂上拳」的事,
原來要解決一些事件,而且習得個必殺技之後才能學頂上拳。
( 此消息會記在記憶欄中 )
他還告訴你如果受傷的話可以到他這裡來治療( 跟萬病洞一樣補到滿 )。
再來走回洞裡,回到剛才來的山洞處往下走,來到森林及有拿雙截棍的修業僧的地方往右直走,
碰到山壁後再往下走,會碰到「流星拳砲岩」,
此時可以用從水天老師處習得的「百戰百勝腳」( 從遠處就可以迅速地飛踢向敵人 )
或什麼招式將砲岩夾牆壁,總之隨便打都贏。
幹掉砲岩之後往直行兩個畫面就可以到達最西邊的村落。

進到村落後首先找一間道場,裡面有一位拳法家,你問他什麼都不回答,
唯有問「六名奧義傳授者」他才會有反應,而且要求你和他過招。
他會用像百戰百勝腳一樣的飛踢攻擊,只要猛揮雙截棍的話即使他飛踢過來也會被打下來。
幹掉他之後,他會將另一位奧義傳授者的奧義交給你,而此奧義即是「百步神拳」。