※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

得到通行符之後,往此村落的北方前進( 盡量躲開拿雙截棍的修行僧 ),盡頭就是大林寺了。
對大林寺大門使用通行符的話,守門人就會讓你進入。
進入之後再往上前進一區的話就會遇到屠殺鬼玉王
雖然他有級,但是很「肉腳」,只要跟往常打頭目一般的打法打他就可以輕鬆幹掉他了。
( 還是可以夾牆壁打到死 )( 有時候被逼到角落時會翻向拉麵男後方 )

幹掉他之後,就有一位舞娘從大門內走出來。而她竟然是十五年前跟拉麵男離散的「拉娘」。
她說她一直與一位老伯伯生活在一起,有一天白龍闖入他們的房子裡打算殺掉他們兩人,
老伯伯與白龍纏鬥之中使拉娘逃了出來。
說著說著拉娘就把自己的護身符「拉娘之鈴鐺」拿給拉麵男。

從此區往左走會遇到玉王的手下けいき,他正在放毒到河流去,
將他幹掉之後大林寺的事件就完滿地解決。
幹掉他之後進到此區的房子裡( 兩間中的任何一間皆可 ),
調查牆壁的話( 任何一邊的牆壁都可以 ),就可以得到紅子香菇
將它拿回那四尊石人像處對每一尊石像使用,第一個人會給你?天老師的秘笈
( 七位奧義傳授者的其中一位,有水、火、月、星、地、光、?等七位X天老師 )
得到了「回轉龍尾腳」必殺技。

往西走到了河邊,原先受毒污染的河流變得很乾淨,原本建不起來的橋也建好了,
跟河邊的人講話的話他會給你一個感謝的心
( 此心的用途到現在還是不知道它是做啥用的 )