※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

「哈哈哈!我是黑龍,在我們逃出地禁門的時候,我就把大住持給殺了,
然後我就化身成大住持來幫助你解決事件‧‧‧當我的對手不強不行,
於是我更幫助你練成頂上拳最高頂上拳,這樣一來我們就可以好好地一決勝負了!
來吧!來大殿找我吧!」
說完,拉麵男走出地禁門,居然整個少林寺都充滿著武器男!少林寺已經完全被黑龍佔領了。
此時也走不出少林寺,只好去找黑龍決勝負了。

進入戰鬥之後,他會丟五個左右的小黑龍出來,要按舉起雙截棍來防禦。
正規的打法大概打不贏他。
( 正規打法就是一邊按上舉起雙截棍防禦一邊前進,
等他兩次投小黑龍的間隔用中段雙截棍打他,偶爾會打中他;
猛虎百步拳打他的話一定會被他回來,用雙星猛虎拳抓準時機打他的話,
會一隻彈回一隻打中,用其他必殺技打他的話一定會被他的防護罩擋住。
能用正規打法幹掉他的人實在是太厲害啦! )
本人是在無意間發現無敵的密技,然後在無敵的狀態下用雙截棍將他K死的。

幹掉黑龍出門後,火天老師匆匆忙忙地跑過來告訴你說原來水天老師是幕後的黑手,
( 西邊修行寺裡的那一位老頭 )
是他放地禁門三惡人出來的;他現在正在陳老師那裡,準備要陳老師的命。
叫你火速趕到修行寺去。一走出少林寺,陳老師水天星天老師匆匆忙忙趕過來,
陳老師說他已經解讀出那一段文章的意思了。
原來古代存在著正義邪惡的兩種「神殺鬼碎拳」,
如果得到此拳法奧義的話,將可掌控整個世界‧‧‧‧

說著說著,火天老師出現了,他說地禁門的三惡人是他放出來的,
要得到那三惡人的才能練就神殺鬼碎拳,
多虧拉麵男幫他幹掉三惡人,他才能獲得此拳法的奧義;
說了一堆廢話之後叫你去英雄面山跟他決一勝負‧‧‧‧