※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

遊戲的最終目的就是要消滅從少林寺的地禁門脫逃出來的金龍白龍黑龍三惡人。

從修業寺出來之後先到修業寺東方的村落找
( 進某間房子後馬上會有「聞到酒味」的訊息,走到第一個甕子處用 とる 拿 )
然後走到萬病洞的門口,跟老頭子講話,他會叫你拿酒給他喝。
將游標移至 ラーメンマン ,選 使用於老頭身上,
如此一來他就會告訴你萬病洞的鑰匙就藏在修業寺附近的大石頭底下
然後去修業寺北方調查大石頭就可以得到銅製的鑰匙。

拿鑰匙去開萬病洞的門,進去之後就會和榨菜打。
一開始自己只有一級,所以進入戰鬥畫面之後就馬上按選擇鈕,選「命奪崩壞拳」預備。
盡量逼近榨菜,等到他用「熊胴壓榨」抓住自己然後放開之後,他就不會再使用了,
所以被他勒中之後馬上向前逼近( 他應該會向後退 )按開始鈕催起命奪崩壞拳,
等到他後退後前進時抓準時機按A揍下去,揍中後馬上再按開始鈕運功一次,且繼續逼向前。
直到他被夾在牆壁之後就跟他貼在一起按↑+A連打,如此一來他就會被夾在牆壁打到死。

幹掉他之後會得到石之鏡,拿到萬病洞內北方有陽光照進處使用的話靈水就會從上方滴下來,
用身體去接靈水就可以補血和補氣補到滿。遊戲前半只有此處可以恢復體力,要好好利用。

順帶一提,一開始出修業寺之後往下走,
進入最左邊房子的話會有一位婦人拜託你將護身符交給她兒子,
她兒子在他父親被惡人殺死之後就進入惡街不知去向‧‧‧‧