※1995~1996 年撰寫,首 Post 於杏花村 BBS 站上(已關閉),次於 1997 年 Post 於巴哈姆特。並於 2000 年被格鬥攻略站 Endless Fight 站長 Roach 引用。

幹掉榨菜,補滿血之後,可以在附近繞,找附近的囉嘍練功。
( 要練到幾級都可以,最高級,血和氣最高上限 96 )( 現時點練到五、六級就夠了 )
然後就往西走,會進入一座無人在街上走動的村落,走到第三個畫面之後就會遇到蛾蛇蟲
打法和打榨菜時一樣,用命奪崩壞拳將他逼到牆角就對了。

幹掉蛾蛇蟲之後街上就重見光明,村裡的人就會出來走動,也可以進到房子裡去了。
在某個房子裡面遇到一個穿白色衣服的胖婦人,
跟她講話的話他就會給你一封信請你轉交給她兒子( 報自己平安 )。
他兒子是少林寺裡的修行僧,負責管理英雄面山( 英雄面山在少林寺的東北方 ),
將信使用於英雄面山的管理修行僧的話他就會給你一尊斷了右手的觀音像
跟你說只要有了那隻右手的話,再怎麼廣大難走的森林都可以走得出去。
而那隻右手不小心掉入西邊森林兩棵什麼樹中間的一個池子裡‧‧‧‧。

走到幹掉蛾蛇蟲的村莊以西的森林中,有一個整區都是池子,而且有三個一級囉嘍的地方,
調查枯樹左方的池子就可以得到觀音像的右手,這樣一來就可以通過這個森林了。